Давайте помнить о святом

Один народ с одной душой и верой в Бога,
Одна история,истоки и одна судьба...
-Скажите мне,ответьте ради Бога,
Как можно так?-у нас в стране война...

Кто тут герои?,где же слава?,где тут честь?
Что в этом мире может столько стоить?
-Брат против брата..,-вот какая жесть...
И,как все это может нас устроить?

Пусты тут клятвы,идеи лишь понты..,
А,вы "избранники народа"...-Виновны!
-Вы предатели своей страны,-
Марионетки на нитках кукловодов...

Пославшие мальчишек убивать...-
Вам не отмыться,не спрятаться за ложью
И не дано,вам,спокойно,мирно спать
Удел ваш страх с противной,мерзкой дрожью.

В моих словах лишь горечь и досада
В них боль народа начертана пером...
И кровь его сынов,его измученная правда-
Кричит сквозь строки:-ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ О СВЯТОМ!


Рецензии