Не забыть...

                И не прольется,
                Свет во мне.
                И чувства вновь,
                Не оживут.
                И даже капелька,
                Твоей любви,
                На все вот это,
                Света не прольют.
                Не понимаю как,
                Мне выразить,
                Все чувства.
                И так что бы,
                Не причинить,
                Мне боль, ведь,
                Все слова,
                Которые сказала,
                Используются против меня,
                Вновь и вновь.
                Ты знаешь я наверно,
                Вечность буду лишь.
                Тебя любить,
                А может нет.
                Но первую любовь,
                Мне не забыть....


Рецензии