Тихонько посвящается А. А

слезы катятся тихонько,
по щеке моей скользя,
я скажу тебе тихонько:
"без тебя мне жить нельзя..."
пианино простудилось
и гитара уж хрипит,
я тихонько удалилась,
вся душа моя вопит.
ты тихонько смотришь мимо,
я тихонько на тебя,
и тихонько сон наш милый
ухожу, благодаря...
21-22.01.2011


Рецензии