Под крышей из листьев...

Под  крышей  из  листьев  -   в  вишневом
                саду,
Где  песнь  пел  в  маю   -
                соловей,  -
Меня  вновь  зови,  друг, -   к  тебе  я
                приду,
Объятьем   мне   сердце   -
                согрей...

Мы   сядем   с  тобою     -   в     траве  у
                костра,
Прижмусь    вновь         -   к   твоей   я
                груди,
Забудем    навеки,        -   что   было
                вчера,
Друг,   в   прошлое   ты  -
                приходи...

Сказали     друзья,       -    что с  женой  ты
                расстался
Уж    лет   десять,       -  милый,      
                назад
Устала твердить маме я,   -  что  ты
                клялся
Вовек   не   забыть       -  тот   наш
                сад...

Ты    лишь   позови,      -  знай,  к  тебе  прибегу
                я,
Забуду      обиды         -   
                твои,
Без  этого   сада         -   уж   жить  не  могу
                я,
Где   пели   для   нас    -
                соловьи...



                19.11.2016г. 
               
               
               
               

               


Рецензии