Твой взгляд

Я раздет, обезоружен,
Твоим взглядом озорным,
Босиком бегу по лужам
И цветные вижу сны...

Я на лодке, что без весел,
По течению плыву.
И стремнина меня сносит,
А ты ждёшь на берегу...

Я гребу ладошкой воду,
Лодка полная уже.
Не найти к тебе мне броду,
Не доплыть к моей мечте...

Омут тянет меня в бездну,
Стынут губы и душа.
Скоро я совсем исчезну,
До чего ж ты хороша...

В. Примак


Рецензии