Просветление радость для Бога...

В покоянной молитве Богу молюсь,
Тернистый мой путь был на веку,
Судьбу корила, жизнь проклинала,
За эти грехи, я в бездну ныряла!

А тогда, я не верила в Бога,
Веры не было в жизни моей,
Как жила?... на себя полагалась,
Я не знала что Бог в мире есть!

Я не знала, Бог мой Спаситель,
Что ему доверять все могу,
И все горе, заботы мирские,
Я Ему сполна отдавать захочу!

Вера в Господа есть исключение,
Только Он Сам способен решать,
Ведь Его в этом мире чудесном,
Назначение всех нас любить!

Господь проводник во Вселенной,
Он ни разу не даст нам упасть,
Страх о будущем дне нашей жизни,
Поднимает десницей всех нас!

Просветление радость для Бога,
Чистые мысли наши спокойно душе,
Все слова молитвы читаем усердно,
И поем "Алиллуиа" Богу за все!

Все что жизнь получала от нас,
Это Богом нам созданный план,
И поступки что мы сотворяем,
Нам Господь доверяет всегда!

Крест несем мы свой на Голгофу,
Каждый сколько заслуг перед Ним,
Сколько успехов наших  расскажем,
Столько отпустит признаний твоих!


Рецензии