Каково знать, что тебя ждут?

Он: Каково знать, что тебя ждут?
    Каково знать, что в тебя верят?
    Что и во благо - не соврут
    И каждый раз откроют двери..

Она:  Каково знать, что ты любим?
      Каково знать, что очень нужен?
      Что в этом мире не один,
      Что пред бедой - не безоружен..

Он: Что не закончится зима,
    Пока снег голову не вскружит
    Двум людям, что издалека
    С волненьем ждут холодной стужи.

Она:  Что можно сердцу приказать
      Лишь биться чуть немного тише..
      Что можно ночью засыпать,
      Лишь только голос твой услышав.

Он: Я точно знаю - меня ждут.
    Я точно знаю - в меня верят.
    Что мир готов перевернуть,
    Чтобы ждала меня за дверью.

Она:  И верю, что любима я,
      И что всего тебе дороже..
      Что беззащитная беда
      Одних оставить нас не сможет.

30.10.2016


Рецензии
Замечательный диалог.
Действительно знать и понимать, что есть то место, где тебе всегда будут рады, и есть те люди, которые будут рады твоему возвращению, наверное и есть настоящее счастье.
С Уважением. Всех благ.
PS: При случае приглашаю прочесть на своей странице "Диалог двух сердец".

Артём Белый   20.03.2017 12:23     Заявить о нарушении
Жаль только, что это счастье так непросто найти..)
Спасибо за отзыв!

Эфения   20.03.2017 13:41   Заявить о нарушении