Снег

Транспортный коллапс, весь замер город.
Снегопад засыпал всё вокруг.
Каждый человек и стар, и молод
В зиму окунулся как-то вдруг.

Всё вокруг в пушистом белом снеге,
Словно в одеяле, замерло.
А деревья будто в мягкой неге,
Столько на них снега намело.

Город словно в снежном покрывале,
Люди ходят, как снеговики.
В этом снежно-белом одеяле
Проведём мы зимние деньки.


Рецензии
первый снег всегда приходит нежданно.Очень красочно .Спасибо Вам за эту красоту.

Елена Гнатенко   04.12.2016 15:41     Заявить о нарушении