Безответная любовь



Шумит,качает ветер дерева',
А я в пустынной комнате одна.
Одна,как лист березы на ветру,
Одна и я так больше не могу.

Безответная любовь,
Что со мною происходит.
Вслед смотрю я вновь и вновь,
Стороной он всё проходит.

У каждой девушки своя судьба
Моя любовь мне сердце рвет на части.
Прошел уж год,а я ещё одна
Сижу и жду,когда прийдёт то СЧАСТЬЕ.

Безответная любовь,
Что со мною происходит???
Вслед смотрю я вновь и вновь,
Стороной он всё проходит…

Стасюк Татьяна.


Рецензии