Любить и быть любимым

Искусство быть любимым -
И вовсе не искусство...
Как ты ни старайся -
Чувство не внушишь.
И только для кого-то
Однажды станет вкусным
Коктейль, что приготовишь
Из тела и души.

Любить - вот это сложно!
И минусы, и плюсы,
И в радости, и в горе,
Сквозь время, города...
Но тот, кто полюбил,
Он знает, что возможно
Растаять в человеке,
Счастливым быть всегда.

Любить - это искусство,
А быть любимым - случай.
И если вдруг когда-то
Два пазла совпадут...
Не сравнивай, не жди,
Что будет кто-то лучше.
Вершатся в небе судьбы,
Второй раз не сведут.


Рецензии