Бегство от любви, как способ выживания

Ты мчишь по темному переулку.
Куда ты спешишь?
Разве есть смысл навстречу бежать ему,
Когда уже которые сутки молчишь?

Депрессия в глазах,
В кружке алкоголь.
Апатия в движениях
И смысл жизни в ноль.

И ведь ты – это я
И я бегу вновь.
Быстрей тебя забывать.
Выживать.
Love.


Рецензии