Эпитафия Д. Ж

ты жив, я верю, верю свято,
ты жив у каждого в груди,
ты жив и пусть наш мир проклятый
скрывает, что там впереди...
душа отчайно в небо рвется,
стремясь попасть к душе твоей,
однажды тело не проснется:
скорбь окружающих сильней...
я плачу, плачу очень горько,
я знаю, что уж нет тебя,
и часто думаю я: "Сколько
осталось жить мне боль тая?"
ты жив, пока все живы люди,
что смогут выпить у креста,
ты жив, всегда мы помнить будем
все, до последнего конца!...
21.12.2009


Рецензии