Кот и Васия

Однажды Кот и Васия
Попали в котовасию.
В Нью-Васюки приехали
На шахматный конгресс.
Но только Ося с Кисою
Не шли на компромиссы,
И у Кота и Васии
Большой случился стресс.
Идею этой басни,
А может и не басни,
Поймёт не только Васия,
Но даже любой кот.
Не едьте на конгрессы,
На съезды и на сессии,
Где можно в котовасию
Попасть как в анекдот.


Рецензии