Смотрю на мир как наблюдатель

смотрю на мир как наблюдатель,
не принимая в сем участья,
распорядился так создатель...
иль не хочу сама я счастья.
сорваться нужно поскорее,
уйти от туда, где живу я,
но время длится не быстрее
того, что кажется нам должным.
глаза закрою, ветер бьется,
пытаясь разомкнуть мне веки,
душа из тела яро рвется,
а кровь по венам, словно реки
бежит, течет, несется быстро,
пока смотрю в твои глаза я.
могу любить открыто, чисто,
тебя любить, и лишь тебя!

Прим. 2009 год


Рецензии