137. Любовь для двоих

Любовь для двоих - это область блаженства для избранных...
За этим скрывается интимное простраство,
недоступное для непосвященных в Таинство любви...
это убежище от несовершенства суетного мира,
оберегаемое самим Творцом сущего...
закрытое на ключ Верности
и чистоты помыслов...


Рецензии