Я просто слова выбираю... тебе

Сегодня день остыл немного,
Прохладность...но в Душе тепло..
Мне так с тобою жить приятно
Мне так с тобою - хорошо...

Тебя со мной так много очень,
И что не утро, что не день
В моей головушке проходишь
И оставляет след Свой - тень.

Живя не думаю, не разузнаю
Сижу пишу, не понимая.
Не отвечая прямым текстом
Я просто выбирал слова.

Не попадая в ритмы жизни
Выносит чувства из окна
Мне так с тобою жить приятно
Я помню цвет ее лица.

Ее глаза, как океан бездонный
И не ищи ты смысла здесь
Пишу сейчас как будто сонный
Не выбирая важность. Все что есть.

Я просто слова выбираю
Слова, что несут мои чувства к тебе
Сейчас я тебя так сильно сжимаю
Даря свое чувство, стремленье к тебе.

С груди вырываясь
И в высь поднялось
Тебя обнимаю
Чтоб крепко спалось!


Рецензии