Одиннадцать лет

Барабанная дробь разнесётся над городом,
Замелькают в руках барабанные палочки —
Быть одиннадцать лет друг у друга — так здорово! —
Жить одиннадцать лет для любви — не для галочки!

Пусть пульсирует кровь в венах в такт с барабанами!
Пусть события с грохотом мимо проносятся!
Мы желаем раскрасить жизнь разными странами
И проблем не решать, тех что к вам не относятся!


Рецензии