Взлети!

закрой глаза и улети отсюда
в свой мир, где нет печали и обид,
в тот мир, где ожидаешь чуда,
туда, где сердце не болит.

закрой глаза и ты увидишь море,
безудержной, свободной красоты,
оно дает тебе забыть о горе,
всецело погружая ум в мечты.

закрой глаза и полюби безумье,
чтобы не плакать в комнате пустой:
бесценно время и глупы раздумья...
не обрести тебе в душе покой!

открой глаза и посмотри на небо,
на крылья птиц, парящих в облаках,
взлети подобно им, и небыль
вдруг станет явью на твоих руках!

Прим. 2009 год


Рецензии