Спасибо вам за счастье

Спасибо Вам за СЧАСТЬЕ!
Счастья нам всем так не хватает..
Мы все-мы все по пути не нужное хватаем,
А о счастье всегда мы забываем.
Забываем друг другу улыбнуться,
Сказать в поддержку добрые слова.
Забываем с другом мы душой коснуться
И взглянуть в его доверчивые глаза.
Забываем мы ближнему любовь дарить,
Ведь ему ее так не хватает.
Забываем мы добротой своей светить,
Ведь доброта всех нас так вдохновляет.
Забываем в спешке сей мирской,
Забываем мы ЧЕЛОВЕКА!
А ведь самое главное для души земной
Это любовь и забота нашего века!


Рецензии