Поздняя осень

По ночам морозит, немного,
Хмурый день добавляет грусти.
Без тепла на душе тревога,
А тревога любовь не впустит.

Беспокойство, при каждом вдохе,
Ностальгия, от каждой тени.
Может это штрихи эпохи,
Или отзвук моей мигрени?

Облетает листва на землю,
И деревья стоят уныло.
Я холодную осень внемлю,
Огорчаясь, что всё застыло.

Видно скоро придут морозы,
И снега не заставят ждать.
Но душе моей, снятся розы.
Будет в зиму, о чем мечтать…
28.10.2016


Рецензии