Зимняя ночь

Приземлённая зимняя зыбь
Замерзания звонкого звука...
Заметание бризом всех глыб,
Я растерзана, словно базука...

Заколдованы грёзами изб,
Узупрация в зове зимы...
И диезный джазовый криз
На закате затянем мы...

К завершению близится день,
Зевс засыпал звёздной лозой,
Как алмазами грозную тень
Егозы озорной ночной...


Рецензии