Мексика

Мексиканские Соединенные Штаты
Северная Америка, столица Мехико (8.591)
д.е. - мексиканское песо, язык  -
испанский - 92,7 процента и индейский
(майя, ацтеки и др), католиков - 82,7
процента, протестантов - 1,6,Свидетелей
Иеговы - 1,4.

               ***

           ацтеки, майя
           процветанье
           ольмеки,сапотеки
           цивилизация другая
           искусство, астрономия,
           календари
           в историю возьми и
           загляни
           Испания вломилась
           и Америка
           затем и Франция
           народ в истерике
           теперь,конечно, всё
           наладилось
           выходит, Мексика
           с захватчиками справилась...


Рецензии
Пусть будут счастливы все мексиканцы )))
С теплОм солнечного настроения :-)))

Светлана Жигульская   20.11.2016 10:03     Заявить о нарушении
конечно...

Эллен Бали   07.10.2017 20:03   Заявить о нарушении