Инкогнито из ада-1

Визуальный  краткий  аудит
и отчет в пяти  частях.
1 Инкогнито  из Ада
2 Мы проследим за ним
3. Итак путь вел в дворцовые палаты
4.Жевать не будем мы мочало
5.Инкогнито из Ада -  резюме.

           -1-
Хранитель А д а Асмодей
Собрал Совет из всех чертей,
Чтоб изучить новаций новых гамму
Ведь  А д  давно уж устарел
И нужен срочный передел
Чтобы исправить  вечности  текущую программу.

К тому же на земле
случилась перестройка
Была страна, а стала вдруг помойка,
Тут без анализа не обойтись
И надобно по землям тем пройтись.

Постановили:
Котлы с кипящею смолой,
и разогретые для  грешников  жаровни
Остудить.
Праведникам дать временно покой,
Всех грешников  в помощники  к Харону,
Ну, а на казнь отсрочку учредить.

А чтобы воплотилась чертовская  идея
И Мир  Подлунный  удивить,
На время  а у д и т а  Асмодея
"Газпрому"  газ  повсюду перекрыть
И посмотреть как будет жить Рассея,
И чем оплачивать землянам свой  кредит.

А Асмодею  личину  изменить.
Чтоб не узнали на плешь надвинуть кепку
Помыть. Побрить. И бороду  подстричь.
Штиблеты на копыта водрузить,
И чтобы жизнь наземную постичь
Направить в долгую, глубокую разведку.

Заданье сложное, но надо изучить
Зачем:
С балконов в пустоту шагают дети,
И что творится там, на б е л о м   с в е т е?
И преждевременно уходят мужики.
И в чем виновны старики,
что им достались в жизни лишь ухабы.
И почему так одиноки  бабы?

Зачем в глазах дрожит тревога?
За что так жизнь  тускла, убога!
И почему тоскуют тростники
у самой кромки солнечной  реки!
И почему все ищут помощи у Бога?

Итак, Асмодий  выбрался   из  мрака
И что ж увидел! Развал, разбой и драка
И п е р е д е л как мутная клоака...
...............
Мы проследим за ним, куда спешить,  однако....

P|S


Рецензии