***

Ну кто создал такую тварь?!
Опять паук сидит на полке.
А ну, урод поганый, слазь,
пришпилю я тебя иголкой.

На полке книги и цветы,
картины, в них так много света!
И знаешь, в мире красоты
уродам всяким места нету.


Рецензии