Ты когда нибудь убьешь меня

Ты когда нибудь убьешь меня
нежно, жадно, страстно.
Как утро убивает собою ночь.
Я росою сойду
по кистям твоим властным,
как сквозь пальцы
стекает песок.
И ты уйдешь.
Но как ты делаешь это,
скажи?
Как проникаешь всюду
до самого "уже нет сил"?
А потом, когда истекает ночь
ты вдруг становишься дьяволом.
Ты невыносим.
И к утру ничего.
Только тлеющая зола
и угли,
и пепел сожженой ночи,
и капельки пота-зла
на простыне.
Утро.
Я люблю тебя очень!
ктс


Рецензии