Харламовский хоккей

Люблю харламовский хоккей-Хоккей советских чемпионов-Я помню Игорь Ларионов-И результат его затей! Пятёрка русская-Детройт-Дух из защиты вышибала-И фонари там у ворот-Она красиво зажигала! О,этот фёдоровский ход-Коньков и клюшкою в гармоньи-Звучала снова у ворот-В Торонто псковская симфонья! О,это творчество на поле-Соперник,что повержен в шок-Я помню-Фирсов Анатолий-И мощный фирсовский щелчок! А как Рагулин караулил-И силовой его приём-У телевизора на стуле-Мы тоже были там причём! Люблю харламовский хоккей-Хоккей советских чемпионов-За гениальность их идей-Игру как радость миллионов!


Рецензии