хитрый кот

эти коты все обманщики сплошь, плут, нет скорее плутище, только меня не проведешь, кота в мышеловке- разыщем.

в доме мышки поселились,
грызли крошки и ватрушки,
и старушка обозлилась,
кто хозяйка здесь в избушке.

кис-кис, кис-кис звала кота,
скушал серый сто котлет,
знал он хлебные места,
и что мышек вовсе нет.

и на них свалил все ловко,
съел сметану на окне,
но попался в мышеловку,
и не жаль воришку мне.

посиди подумай котик,
не буди хозяйку, тише,
похудеет твой животик,
в мышеловке кот, не мыши.

18.11.2016г. сергий генн

помурлыкав, сядет рядом, я усатого прощу, молочком ему в награду, за безделье угощу.


Рецензии
Сегодня на стихире просто какое-то нашествие мышей и котов, всплеск котомышиной темы!Удивительно!

Ирина Михайловна Рязанцева   19.11.2016 21:47     Заявить о нарушении