Я любимой моей

Я любимой моей два письма напишу:
В самом первом про верность и нежность,
Во втором о взаимности я попрошу,
Избегая судьбы неизбежность.

Я любимой моей поцелуй подарю,
Преисполненный сладкой любовью,
И ещё много раз я его повторю
Со стократно умноженной новью.

Я любимой моей сотни песен спою,
Миллионы желаний исполню.
Я вручу её сердцу всю душу свою
И о вечной любви ей напомню.

06.06.1995


Рецензии