Этот снег не спасет

Этот снег не спасет. А в душе истлевают цветы.
И слова, прямо с губ,вновь уносят, в бескрайность ветра.
Отгорела душа. И под пеплом притихли мечты.
Я читаю стихи, из просроченной папки- вчера.

Ну спасибо, что был.
Что казался особенным мне.
Ты наверное горд, что сумел так меня зацепить?....
Я опять выхожу, под холодный и сказочный снег,
И пытаюсь огонь в своей стылой душе потушить.........

Этот пепел, как снег. Этот снег словно пепел души.
Ты меня отпусти. Я устала от игр пустых.
Я взгляну в небеса, и шепну себе тихо- Дыши!
И опять отпущу в бесконечную звездность свой стих...........


Рецензии