Признание...

Небо ночное звездных огней,
Берег лазурный восхода лучей,
Мгновения ветра райских садов,
Великий цветок предгорьях лугов,

Все эти красоты мира сего,
Не дадут представлений пространства всего,
Даст представления лишь образ один,
В своем превосходстве он будет един...

Образ чистых, женственных черт,
Что хранит красот всех секрет,
Что содержит загадки и тайны,
Чьи представления всегда уникальны.

Память имеет лишь эти основы,
Образ сковал сознание в оковы,
Желание правит мной только одно,
Хочу быть с Тобой больше всего...

Восхитительный видеть твой взгляд,
Сердцу, что дарит великий обряд,
Слияние чувств, душевный огонь,
Всегда хочу быть только с Тобой...


Рецензии