Пусть...

я влюбляюсь в него
 с каждым днем все сильнее,
в ужасе я от мыслей таких.
но знаю, что будет ни просто
оставить его и забыть.
Не хочу я даже думать об этом,
но знаю себя,
какая я,
тяжелый и очень упертый характер,
разрушит все,
даже железные сердца!
Я люблю тебя, мой милый!
Пусть даже я еще
 не сказала эти слова,
Пусть и с виду я холодна.
ты просто знай и верь мне
со всей силы,
и может однажды
покажу всю себя я!


Рецензии