Экватор любви

Экватор не сворачивает лето.
Пустыни не нуждаются в мостах.
Любовь не понимает слова «Вето»,
Особо, на  магических местах.

Отсутствие не трогает мгновений.
По сути, это ноль без ремесла...
Любовь, ведь закипает от волнений,
Куда её  случайность занесла.

Наитие, ниспосланное свыше,
Питает вдохновения струю...
И едет, завороженная крыша,
Поэта в завороженном  краю ...

19.11.2016


Рецензии