Если память подарит нам встречу...

Если  память подарит  нам  встречу
Я  шагну  и  невзгод  не  замечу,
Ты  со  мной  рядом  вновь и  с  тобой  рядом я,
C  нами  наша  любовь, словно  песня  ручья

Словно  солнышка  свет, словно  трель  соловья
И  прекраснее  нет  в  целом  мире  тебя,
И  искрится  любимый  и  чарующий  взгляд,
Возвращая  нам  юность  и  любви аромат...

Запылает  в душе  снова  пламя  любви,
И чаруют  нас звуки волшебной  свирели
Заливаются  снова  по  утрам  соловьи,
Возвращая  нам  нашу  весну и мелодию майской капели...
20.11.2016.                А.О.

 


Рецензии