Полуночное

Ты приходишь каждой ночью,
Снишься в каждом моём сне
И боюсь я не проснуться,
Привязавшись в снах к тебе.
 
Не расскажешь, не ответишь
Что за цепи промеж нас,
В параллельной суете той,
Я ищу ответ сейчас.
 
Снова мыслей вереница,
Нападает на меня.
Лучше в явь мне провалиться,
Но боюсь терять тебя .
 
Мне приятно что ты рядом,
Пускай даже лишь во сне.
Наслаждаюсь твоим ядом,
Слаще меда стал он мне.
 
Снова рук прикосновенье,
Снова взгляд глаза в глаза,
Как волшебное мгновенье -
Я теряю тормоза.
 
Лишь под утро встрепенулись
И поклявшись все забыть,
Раз пятнадцать чертыхнувшись,
Вновь скажу: ,,Не может быть..."

Снова будни и заботы,
День поглотит суета,
Ну а вечером с работы
Снова в сон - ведь там мечта.

28.03.2016


Рецензии
Замечательный стих. Сколько любви, тепла и нежности. Браво -- брависсиво!!!

Сергей Черников 2   13.04.2017 17:44     Заявить о нарушении