Молодость шальная



Пока мы молоды,пока красивы,
Пока огонь горит в глазах.
Хотим почувствовать,что мы любимы,
Хотим любви не только на словах.

Проходит молодость шальная
Мы только о любви мечтаем.
И голова уже хмельная
От тяги к жизни и желаниям.

Хотим красивой жизни и не только,
Хотим повеселиться всласть.
И взять от этой жизни столько,
Чтоб было,что нам вспоминать.

Татьяна  Стасюк.


Рецензии