Мама, отец!

        Мама, отец!
     Посмотрите на нас вы с небес -мы в пути.
     Продолжение ваше-три сына,три брата.
     Мы живем и несем в жизни каждый свой крест.
     Продолжение есть и у нас-наши дети-внуки ваши,
     Даже внуки мои -правнуки ваши.
     Мы живем на этой прекрасной Земле,
     Где вы жизнь подарили.

     Оглянувшись назад,вспоминаем очаг,
     Где нам было тепло,где нам было светло,
     Где семья родилась,продолжение ваше
     Мы три сына,три брата
     Мы живем,мы идем к вам навстречу,
     Но когда это будет не знает никто?
        Мама, отец!
     Посмотрите на нас вы с небес.
     Мы уже не мальчишки,а мужчины седые,
     Мы проходим свой жизненный путь до конца,
     Мы все помним,что было,
     А сейчас я стою и смотрю в небеса
     И молюсь,чтобы небо-раем вам было.
     Вы оставили след на этой земле.
        Мама, отец!
     Вы нам жизнь подарили!


Рецензии