И во тьме я теперь блуждаю Тайбр. Эв

И во тьме я теперь блуждаю,
Натыкаясь на все углы,
Ничего наперед не знаю,
Пропустив все в ворота голы.
Называют меня недотепой:
Мол, я слишком наивно-глупа.
Верю всякому бабьему трепу,
А сама и глуха, и слепа.
Но разве я в том виновато,
Что влюбилась без памяти я,
Отдала ему сердце без злата,
А он к другой сбежал от меня!

19.11.2016
22:51


Рецензии