Всё сначала

Борьба за жизнь в пустыне снежной
Оставлен я как в страшном сне
Потерян путь и неизбежность
Теперь приблизится ко мне.

Как  жизнь не ценим наслажденье
Не  видим в тёплой тесноте,
И кажется, что жизнь мученье
Уйти скорей бы к тишине.

Но вот беда, и жизнь в сомненье
Последний миг на волоске,
И только тут пришло стремленье,
Вернуться к прежней суете.


Рецензии