а лес совсем вдали совсем за далью скрылся

А лес совсем вдали,совсем за далью скрылся.
И блеск луны устало озарился.
Как будто он,ту вечность все искал.
Но нет ее.И он все умирал.
Какой-то свет усталый, тихий, звонкий.
Упал у ног....упал у этой кромки.
Потом упал на звонкие ручьи.
И тишина.И тишина в ночи.
И лес пропал и я стоял немея.
Чего-то все жалея...не жалея.
И думал все,как странно....я один.
Среди миров.Среди лесных вершин.


Рецензии
твои стихи стали менять свой облик и ритм...мне нравится эта новизна...

Елена Расновская   24.11.2016 14:12     Заявить о нарушении
спасибо ЛЕНА......

Эдуард Мухаметзянов   20.12.2016 19:39   Заявить о нарушении