Если ты хочешь

Эти условности,чем то навязаны,
Брось их под ноги,и растопчи.
Если ты хочешь,будь со мной рядом
Если не хочешь,то уходи.

Мысли оправданны,паузы сделаны
Чувство глубокое,в сердце растёт.
Нет недоверия,что же ты думаешь
хочешь ты знать,всё наперёд.

Так не бывает,что же поделаешь
Я не ошибка,это поймёшь
Верю и помню жду и надеюсь,
Что ты ко мне,однажды придёшь


Рецензии