Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12626

ТшУве байт оп дэм штроф
афИле дэм Эмесн зИндикер
ун афИле нохн Уртейл.

Покаяние отменяет наказание
даже отъявленного грешника
и даже по утверждении приговора.


Рецензии