Она сидела

Она сидела, думала, молчала,
И размышляла о поступках прошлого, всего.
И лишь о нем она мечтала,
И думала всегда о нем.
И осудить ее никто не мог,
Не в праве просто были люди.
Ведь сердцу не прикажешь, не поймет.
И выбор был за ней,
Но только люди не к добру,
Судить ее велели.
И ведь ничтожна, та была любовь,
Что фальшь в добре, никто и не заметил.


Рецензии