Стон дождя, я роняю слёзы Тайб. Эв

Стон дождя, я роняю слёзы:
На свиданье мой мил не пришел.
Ах, первые весенние грозы,
Вдруг  другую подцепил он подол.
А я наивная, глупая, дура,
Стою за углом и реву,
А душа, сметенная бурей,
Уже чует несчастье-беду.
Что мне делать? Кому свое горе
Все выплакать до донышка мне?
Ах, ты Черное, Белое море,
Море Красное  в кровавой волне.
Может, к черту страданья и слезы?
Не достоин мой мил, чтоб реветь.
Ах, весенние первые грозы!
О весне лучше буду я петь!

19.11.2016
22:39


Рецензии