Тяжесть мыслей не даёт уснуть

Зимняя ночь порой на столько мрачна,
Что тяжесть мыслей не даёт уснуть.
И только стоит закрыть глаза,
Загадочных странствий начинаем мы путь.

Изменяя сознание, ход привычных вещей,
Путая даты, лица знакомых,
Сквозь мерцание вспышек и ярких лучей
Попадаем мы в царствие мёртвых.

То пробираясь сквозь песок и ветра,
То наблюдая в запотевшие окна
Мы проживаем боль и страдания сполна...
Потому что в жизни, увы, ко всему равнодушны.


Рецензии