Самая приличная девушка в мире

Самая приличная девушка в мире,
Не ходит по клубам,
Не рожает в квартире.
Не залетает от первого встречного,
Порой задает вопросы извечные.
Не получает подарки от парня,
И не хранит их в памяти славной.
Может забыться и уйти в тихий мир,
Там, где она,
Там, где он,
Он один.


Рецензии