Снова влюблена

Приехал ты ко мне из сказки
Такой весёлый, шебутной
И сразу начал строить глазки,
Затягивая в омут свой.
Свела с ума твоя улыбка,
Твой взгляд заворожил меня,
А от твоих прикосновений
В секунду вспыхиваю я.
Твой образ вижу я во сне,
Все мысли о тебе одном,
И каждый день я вспоминаю,
Тот день, что провели вдвоём.
Скучаю очень по тебе,
Хочу тебя зажать в объятьях,
Жду с нетерпеньем того дня,
Когда увижу своё счастье!!!!


Рецензии