Лживые слова

Я устала от этой лжи.
От лживых слов, что пронзают мой слух.
Что сейчас мы, наверное, не вместе,
Да, и потом нас мосты не сведут.
Да, порой я может, жалею,
Что не смогла я тебе все сказать.
О том, как по ночам я ревела,
Как только ложилась в кровать.
И может  быть, мы теряем друг друга,
И навряд ли, когда-то найдем.
Но все равно мы любим друг друга,
Вот рассвет наш,
И мы, скорее всего, уйдем.


Рецензии