Как легко мне с тобой...

Понять и простить, не каждый ведь сможет,
А в душу нам плюнуть...так это легко.
На сердце оставим душевные раны,
И сделаем вид...что нам...всё равно.
Как хорошо,что мы с тобой понимаем друг друга,
В глаза нам лишь нужно всего заглянуть.
Увидеть, там радуга или вьюжит вновь вьюга
И руки друг к другу, нам протянуть.
Ты руки мои, согреешь своим поцелуем
И сядем мы тихо обнявшись с тобой.
В глаза мы посмотрим, слегка поколдуем
И молча мы скажем...Как легко мне с тобой.
   19.11.2016 г. Тамара.
адрес для просмотра:


Рецензии