Сидеть у окна

Сидеть у окна и слушать звуки дождя,
Смотреть на прохожих и потихоньку сходить с ума.
Зная, что у них на душе весна,
А у тебя лишь печаль и тоска.
Ты покупаешь себе розы лишь ради развлечения,
Зная, что без подарка останешься на день рождение.
Зная, что ночные сумерки,
И сигареты не согреют тебя.
Ведь просто ты  сегодня одна,
И никто, никогда, не встретит тебя.
Забыть все и сразу, все потерять,
И без оглядки бежать и бежать.


Рецензии