Одни пожарища вокруг...

Одни пожарища вокруг,
С них разгоревшихся ограда,
Где стонут грешные от мук,
Испепелясь кругами ада.

Их факелами гонят в зад,
В конце пути сдирают души,
Но, а потом стремя назад,
Сих нечестивцев демон душит.

Других спиной кладут ко льду,
В чьем затверденьи много хладу,
Им для согрева жгут «награду»,
Под сердцем - Дьявола звезду.   


Рецензии